欢迎访问中国郑州版权(着作权)网站!
会员名录
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 会员名录
米兰登商标专利事务所(河南)有限公司
发布时间:2018-08-22 14:53:25阅读:104

  米兰登商标专利事务所(河南)有限公司(以下简称:米兰登)成立于2004年,由国家工商总局商标局首批备案成立的一级商标代理机构,坐落在郑州的标志性建筑——二七塔旁边,现已发展为郑州总公司、二七万达分部、新乡分公司、南阳分公司、焦作分公司等多家机构,以方便服务河南各地市新老客户。 米兰登是专业的知识产权代理公司,主要从事商标注册、专利申请、版权登记、法律诉讼等知识产权服务以及商标设计、公司注册、认证咨询等商务服务。

mld1.jpg

  米兰登拥有一批在知识产权领域工作多年且素质高、经验丰富、责任心强、具有开拓进取精神的知识产权律师、商标代理人、商标设计师、专利代理人、版权代理人、认证咨询师等各类专业人才。  

mld2.jpg

  米兰登自成立以来,一贯遵循诚信为本、用心服务、信誉第一、客户至上、公正规范、全面高效的宗旨,因此,公司业绩连续多年名列前茅,得到了广大客户的好评与肯定,并与众多省内外知名企业保持着良好的合作关系,因此在同行业内享有极高的知名度和美誉度。

mld3.jpg

  知识产权是无形资产,应当及时进行保护。米兰登愿为所有企业在诞生之际及发展过程中再助一臂之力,以最满意的价格,最用心的服务,及时为新老客户提供最高效优质的服务!
  米兰登根植河南14年,成功为省内上万家企业及个人申办商标,其中包括多家驰名商标和着名商标,且已经打造出了郑州、新乡、南阳、焦作等多地分公司,形成商标注册、专利申请、版权代理等综合性服务机构。 


mld6.jpg

米兰登官网:www.henantm.com

旗下转让网:www.yubiaowang.com

旗下网站:www.milandeng.net