欢迎访问中国郑州版权(着作权)网站!
会员名录
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 会员名录
郑州市磴槽集团
发布时间:2016-01-26 14:12:27阅读:121

郑州市磴槽集团有限公司简介 


郑州市磴槽集团有限公司是有着40年历史,从一个单一乡镇煤矿逐步发展成以煤炭为主导产业,涉足水泥、房地产、矿山装备制造、教育、旅游等多元并举的综合性民营股份制企业集团。

公司下属企业有金岭煤矿、金星煤矿、金窑煤矿、金颍物资贸易有限公司、登封市宏昌水泥有限公司、洛阳宏昌水泥有限公司、磴槽集团置业有限公司、河南欣博矿山装备技术有限公司、少林禅果文化生态园、磴槽集团文化艺术学校等。在职员工6000余人,在校学生800余名,年产原煤200万吨,水泥200万吨,总产值15亿元,利税4.5亿元。

磴槽集团是中国煤炭行业百强企业,连续十多年被原煤炭部、能源部评为"全国地方煤矿安全生产先进单位"和"质量标准化矿井",被誉为全国乡镇煤矿"五朵金花"之一。被农业部评为"质量管理达标企业",被河南省委省政府评为“河南省优秀民营企业”、“河南省工业行业利税百强企业”,连续二十多年都是登封市集体民营企业第一纳税大户,人称嵩山脚下的一颗璀璨明珠。

原煤炭部部长王森浩、国家安监总局原局长李毅中、副局长兼国家煤矿安全监察局局长赵铁锤、现国家煤炭协会会长王显政、副会长濮洪九,河南省原副省长史济春等领导,都先后到过磴槽集团视察,给予了高度评价。

磴槽集团连续四十年持续发展,长盛不衰,靠的是一种精神,从创业精神,到创新精神。磴槽集团秉承"安全为天,科学发展,务实创新,勇争一流"的企业精神,深入贯彻科学发展观,不断调整产业结构和经济发展方式,实现了一次又一次全新的跨越。