欢迎访问中国郑州版权(着作权)网站!
会员名录
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 会员名录
新郑卷烟厂
发布时间:2016-01-26 14:43:47阅读:197

? ? ?新郑卷烟厂,是我国烟草行业大型骨干企业之一。1949年诞生于伊洛河畔的巩义市,1959年迁至文化名城新郑市,北接郑州新郑国际航空港,西临107国道,东倚京广铁路和京珠高速公路,地理位置优越。秉承传统文化精髓,融汇现代管理理念,新郑卷烟厂几十年持续发展,与共和国一同走过了半个多世纪的做大做强之路,历经两次搬迁,三次大规模技改,企业实力不断壮大,由一家手工作坊式小厂发展成为一家拥有员工3000人,占地56万平方米,总资产24亿元,年生产卷烟能力80万箱的现代化一流企业。


? ? 新郑卷烟厂拥有世界一流的制丝、卷接包设备,自动化程度达国内领先水平,顺利通过ISO9002国际质量体系认证,为确保产品质量的稳定提高提供了可靠的设备基础和运行体系保证。同时,新郑卷烟厂不断加大研发和营销投入,培育企业核心竞争力。建成河南卷烟企业唯一一家行业级技术中心,形成了健全的技术创新体系,并与北京大学共建联合实验室,设立新郑卷烟厂博士后流动点,双方在前瞻性、基础性研究和产品开发方面开展了广泛的技术合作。


? ? 在技术进步的推动下,主要品牌金芒果、豫烟、喜梅、雄鹰、芒果行销全国,并出口东南亚、南美、南非、俄罗斯、欧盟及美国等国家和地区,深受广大消费者的喜爱,金芒果多次被评为河南省着名品牌、河南省免检产品和全国名优卷烟,曾创出口价全国最高记录。


? ? 新郑卷烟厂环境幽雅,联合厂房荣获“中国建筑工程鲁班奖”,厂区绿化率达35%以上,成为花园式工厂,被郑州市列为工业旅游观光项目。目前,旨在全面提高企业管理水平和运行效率,与知识经济接轨、与国际惯例接轨的“新烟信息化工程”正在进行当中,“一名二大三提高”的发展战略也正在付诸实施。世纪之初,承上启下,具有五十余年历史的新烟必将焕发勃勃生机,以崭新的企业形象,卓越的经营业绩,实现“设备一流、管理一流、产品一流、效益一流”的目标,谱写新烟新世纪新的篇章。