欢迎访问中国郑州版权(着作权)网站!
会员名录
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 会员名录
正星科技股份有限公司
发布时间:2016-01-26 14:48:24阅读:385

  正星科技股份有限公司成立于1997年,注册资本一亿零六百九十八万元,现位于郑州市高新技术产业开发区雪松路4号,是国家高新技术企业。公司业务主要围绕加油站、加气站、充电站(桩)及油气电氢合建站等能源消费终端领域,运用物联网、智能软硬件等技术,生产和销售相关配套设备及管控系统,并提供产品全生命周期的整套运营服务方案。

?正星1.jpg?

  正星科技在行业内具有雄厚的研发实力,强大的生产规模以及遍布全国的营销服务网络,能为客户提供技术领先的产品、完善周到的现场服务、专业高效的技术支持。近年来,依托国内外先进的互联网应用技术,正星科技围绕“智慧加油站”的建设理念,研制Ⅱ代“智慧加油机”、“油气回收在线监测系统”、“加油站大数据分析系统”、“环保复合管线”投放市场,以及为客户提供及时周到运维服务的“油服宝”平台等产品深受客户青睐,销量持续增长。随着国家政策的不断深化,正星科技向集约化、物联化、环保化、智能化方向持续投入,已经从传统的设备制造商向综合服务商转型。

正星2.jpg

  正星科技拥有自主知识产权的多项国家专利、软件着作权。拥有加油机核心部件的自主研发能力,成功开发出LLJ系列流量测量变换器及CSP系列泵等加油机核心部件,均通过相关部门的检测,在市场上得到广泛应用。正星科技充分履行与行业地位相匹配的行业责任,主持或参与制定了多项国家或行业标准,为行业的健康可持续发展做出了突出贡献。先后获得“中国驰名商标”“省长质量奖”“市长质量奖”等相关产品质量荣誉称号。

  正星科技与国内各知名企业建立了稳定的合作关系,特种加注解决方案广泛应用于水上、公路、码头、铁路、机场等特定能源补给场景的移动能源消费终端,不仅是国家特种加油装备、国家特种设备主要供应商,同时亦是多家跨国公司在中国市场的装备设备供应商。正星科技已连续多年保持国内行业领头地位,并于1999年加入世界石油设备组织,产品已远销海外40多个国家和地区。

正星3.jpg

  目前,正星科技具备年产10万条枪的生产能力。截止2019年3月,全国共设有34个营销中心、134家授权经销商;97个服务网点,132家授权服务商。销售服务网络覆盖全国及非洲、南欧、中东、俄罗斯、南美、印度、东南亚等国家和地区,与国际行业主要知名品牌形成了紧密的战略合作关系,朝着关联产业链深度拓展的方向精进。

正星4.jpg

  作为国家“一带一路”战略的践行者,正星科技与多个“一带一路”国家的石油公司合作建设加油站整体配套及运营项目,是蒙古国五大石油公司的核心供应商和战略合作伙伴;参与建设非洲加纳50座加油站(设备+系统)建设项目;参与建设吉尔吉斯斯坦“一带一路”IC卡加油站互联系统项目;在中东地区推广正星基于“智慧加油站”的物联网项目等。