欢迎访问中国郑州版权(着作权)网站!
会员名录
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 会员名录
郑州华润燃气股份有限公司
发布时间:2016-01-26 14:50:06阅读:143

? ? ? 郑州华润燃气经营与区域经济建设和大众生活息息相关的天然气清洁能源供应服务业务,于20世纪80年代,成为中国第一批城市燃气专业运营商,于2009年成为中国最大的燃气运营商——华润燃气的控股成员企业。二十多年来,凭借扎实进取的企业精神和天然气运营管理方面的经验和优势,郑州华润燃气已发展成为国内一流的燃气运营商之一,业务范围覆盖销售管道天然气、压缩天然气、燃气器具及燃气设备,以及天然气管网工程建设、管网维修、营业收费、客户管理等服务,经营区域包含郑州、登封、航空经济综合实验区、中牟产业园区、龙湖镇等地,并取得平顶山燃气27%的股权。

? ? 截止2012年底,郑州华润燃气已建成高中压天然气管道超过4400公里,管网覆盖郑州市建成区,储气能力达330万立方米;拥有天然气加气站11座,加气母站1座;在用CNG运输撬车近30台,日运输能力10万立方米以上;客户服务中心11个,服务用户超过120万户,供气规模达到7.2亿立方米。

? ? 郑州华润燃气秉承华润人“与您携手,改变生活”的企业理念,坚持以用户需求为导向,努力为用户提供“专业、高效、亲切”的天然气清洁能源服务”。以五一劳动奖章获得者牛志国为依托,公司成立了在安检、维修、抄表等各个业务环节成立了 “牛师傅服务队”,目前,公司的33支牛师傅服务队常年活跃于社区,为客户提供便捷、优质的服务,并与1127户社会困难家庭结成帮扶对子,成为郑州具有影响力的特色品牌文化。

? ? 我们深信,随着中原经济区建设和郑州都市区建设以及“气化郑州”等系列环保政策的实施,郑州华润燃气将迎来新的发展机遇,未来,郑州华润燃气愿以天然气这种绿色清洁能源,继续为地区经济发展和居民生活品质改善“助力打气”,为成为最受尊敬的城市燃气企业、成为华润燃气的标杆企业不断努力!