欢迎访问中国郑州版权(着作权)网站!
会员名录
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 会员名录
河南鼎德律师事务所
发布时间:2016-01-26 15:51:31阅读:1013

1526543304124873.jpg

  河南鼎德律师事务所原名河南万年青律师事务所,成立于一九九七年九月,是经河南省司法厅批准成立并直接管理的合伙制律师事务所。得益于中国经济的快速发展,社会主义法治理念深入人心,鼎德所的法律服务业务也日益拓展,专业团队日见壮大,客户资源日见丰富,并跻身省内名列前茅的以从事商事领域法律服务为主的律师事务所。

  鼎德所集聚了一批来自政府部门、金融证券及投资行业和法学界具有广博知识、丰富经验及专业特长的优秀法律职业人员20余人,能够充分运用所学专业技能、从业经验及社会资源为客户服务,提供最佳的问题解决方案、安排交易、规避经营风险及创新增值服务。在为企业提供法律技能服务的同时,鼓励和要求律师参与其管理和决策,并力争参与其战略规划,拓宽服务的广度和深度,真正为企业的发展保驾护航。

  鼎德所顺应时代发展的需要,坚持走“规范化、专业化、精品化、国际化”的发展之路,以“法”立所,以“德”治所,以“文(化)”兴所。经多年探索,明确了律所的专业定位——“金融”和“知识产权”两个法律服务领域,立志在这两个领域做法律服务的领跑者,践行“一言九鼎重千秋,德行天下铸伟业”的执业理念,为中原经济区建设贡献力量。?

微信图片_20180517154513.jpg
微信图片_20180517154516.jpg

新浪官方微博:http://weibo.com/hnddlaw
网站:http://www.hnddlaw.com/